INILAHKUNINGAN- Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Gerindra Kuningan, H Ahmad Mujani, berkunjung ke Villa Rokhmat Ardiyan Palutungan, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Rabu (2/8/2023).

Ia diterima hangat Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPR RI Dapil Jabar X Partai Gerindra, H Rokhmat Ardiyan beserta istri Hj Dian Marina Puspita. Turut menyambut, Ketua DPC Partai Gerindra Kuningan H Dede Ismail, Fraksi Partai Gerindra DPRD Kuningan Sri Laelasari, M Hadits, Toto Tohari, dan Tokoh Kuningan Asep Kadilah.

Usai rehat, ngobrol santai di Pendopo Rokhmat Ardiyan, Sekjen Muzani berjalan kaki menikmati indah dan sejuknya Kaki Gunung Ciremai. Hingga berhenti di Arunika Eatry Resto untuk ngopi, sekaligus menikmati makanan khas Kuningan.

Hampir 2 jam Sekjen Mujani bersama Rokhmat Ardiyan di Arunika Eatry. Ia pun memuji keindahan dan kesejukan alam Kuningan, terutama di kawasan Arunika Eatry. Ia banyak memotivasi Rokhmat Ardiyan dalam berjuang di Pileg 2024. Juga berpesan kepada Tokoh Pengusaha Sukses Kuningan ini, agar tetap bermanfaat luas untuk masyarakat.

‘Saya kira, seperti di tempat ini (Kuningan,red), kreatifitas harus didorong lagi. Inovasi harus tumbuh lebih baik lagi. Sehingga terobosan-terobosan ekonomi baru muncul. Dan, saya lihat trend ke arah situ ada. Maka saya punya keyakinan masa depan Kabupaten Kuningan akan baik, akan cerah,” ungkap H Muzani, kepada Inilah Kuningan

Kemudian Kepada Tim Bacaleg DPR RI H Rokhmat Ardiyan, Sekjen Muzani berpesan untuk terus meyakinkan masyarakat, bahwa partai ini adalah pilihan terbaik. Calon DPR RI ini juga adalah pilihan terbaik.

Dengan begitu, maka masyarakat akan memilih. “Ingat, gunakan cara-cara yang baik. Gunakan cara-cara yang sopan santun,” pesan Sekjen Muzani, seraya meninggalkan lokasi, naik Mobil Alphard Hitam Nopol B 1267 RFW menuju Jakarta./tat azhari