INILAHKUNINGAN- Pasangan Bakal Calon Presiden Ganajar Pranowo dan Bakal Calon Wakil Presiden Mahfud MD merupakan kemenangan untuk Indonesia. Kedua tokoh ini selalu lantang memperjuangkan rakyat dan bersikap kritis.

Alan mengaku bersyukur nama Mahfud MD diumumkan sebagai  pendamping Ganjar di Pilpres 2024. Alan optimis jika Ganjar akan menang di Pilpres 2024 bila berdampingan dengan Mahfud MD.

“Saya merasa bersyukur sekali Mas ganjar dapat didampingi oleh tokoh sekaliber Pak Mahfud. Bismillah ini untuk kemenangan Indonesia 2024,” jelas Alan, Selasa (18/10/2023), kepala InilahKuningan

Alan tak menampik bahwa latar belakang Mahfud yang merupakan NU menjadi basis elektoral untuk menarik pemilih. Nama Mahfud, juga dapat diterima di berbagai kalangan, terutama kalangan akademisi.

“Pak Mahfud ini tokoh bersih dan sangat berpengalaman,” ucap dia

Mahfud MD bukan sosok yang tidak asing karena ada di BPIP, sebagai, intelektual yang mumpuni, penuh pengalaman lengkap dan penuh pengetahuan, pendekar hukum dan pembela wong cilik.

Alan memberikan apresiasi kepada Mega Wati Sukarno Putri yang telah memilih Mahfud MD sebagai Cawapres Ganjar Pranowo

“Saya melihat Ibu Mega telah menjadi sosok Ibu Bangsa dan Pemimpin Partai yang luar biasa. Beliau sudah pada level memikirkan basis kebangsaan, apa yang terbaik untuk Bangsa Indonesia. Tidak hanya sekedar memikirkan keuntungan politik praktis sesaat. Semoga Beliau senantiasa diberkati selalu oleh Allah SWT,” harapnya.

Iya semakin yakin akan menyambut kemenangan pasangan ini dan siap mengerahkan daya upaya untuk memenangkan pasangan Ganjar Mahfud./tat azhari